Melián AbogadosLa visita a nuestro sitio web no supone que el visitante esté obligado a facilitar información de ningún tipo. Pero en el caso de que proporcione alguna información de carácter personal, los datos recogidos en nuestro sitio web serán utilizados en la forma, con la finalidad, y con las limitaciones y derechos que recoge la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. Los datos facilitados por los usuarios serán incorporados a los ficheros de carácter personal de los que es responsable MELIÁN ABOGADOS, S.C.P., donde serán conservados por nuestra empresa de forma confidencial.

Los usuarios que nos faciliten datos de carácter personal, se entiende que consienten de forma inequívoca la incorporación de sus datos a los ficheros, que contengan datos de carácter personal, de los que es responsable MELIÁN ABOGADOS, S.C.P. así como también, el tratamiento informatizado o no de los mismos con el fin de que puedan ser utilizados por nuestra empresa, con una finalidad comercial así como para las actividades propias de nuestro objeto social, autorizando expresamente a MELIÁN ABOGADOS, S.C.P. para la extracción, almacenamiento de datos y estudios de marketing al objeto de adecuar sus ofertas al perfil particular.

En concreto, los datos recogidos en esta web serán incorporados y tratados en el fichero llamado “Suscriptores MyM Abogados”, cuya finalidad es la de informar de la publicación de nuevos artículos en el blog de la web o de eventos que organice el despacho, inscrito en el Registro de Ficheros de Datos Personales de la Agencia de Protección de Datos. El Órgano Responsable del Fichero es Melián abogados, S.C.P., los datos serán almacenados en el datacenter de Acumbamail, S.L. en España, la cual actúa como encargada de tratamiento en la recogida y almacenamiento de sus datos, si lo desea puede acceder a la política de privacidad de Acumbamail. La dirección donde el interesado podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición ante el mismo es Calle Valentín Sanz 13 · 38003 Santa Cruz de Tenerife, todo lo cual se informa en cumplimiento del Artículo 5 de la Ley Organíca 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

MELIÁN ABOGADOS, S.C.P. procederá a la cancelación de los datos recogidos cuando dejen de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la que hubiesen sido recabados o registrados. En el caso de que los datos recogidos se utilizasen para una finalidad diferente para la cual hubiesen sido recabados o recogidos se requerirá el consentimiento previo de los interesados.

MELIÁN ABOGADOS, S.C.P. adopta las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos, así como para evitar su alteración, perdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Los usuarios cuyos datos sean objeto de tratamiento podrán ejercitar gratuitamente los derechos de oposición, acceso e información, rectificación, cancelación de sus datos y revocación de su autorización sin efectos retroactivos en los términos especificados en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. Estos derechos podrán ser ejercitados dirigiendo comunicación por escrito a MELIÁN ABOGADOS, C/ Valentín Sanz 13 · 38003 Santa Cruz de Tenerife – España.

En el momento de proceder a la recogida de los datos se indicará el carácter voluntario u obligatorio de los mismos.

Debido a que en caso de querer contactar con nosotros, los usuarios de nuestro sitio web deben facilitar su dirección de correo electrónico, podrán manifestar que no desean recibir ningún tipo de comunicación que MELIÁN ABOGADOS, S.C.P. pudiese enviar, siempre que no esté ligada estrictamente a la finalidad para la que se solicitó el servicio. Por su parte, MELIÁN ABOGADOS, S.C.P. pone a disposición de los usuarios que se hubiesen inscrito en algún tipo de lista de correo dentro de nuestro sitio web los mecanismos adecuados para darse de baja de la misma.

SEGURIDAD E INTEGRIDAD DE LA INFORMACIÓN

Nuestros datos reciben el tratamiento de un valioso activo, que ha de ser protegido contra cualquier posible pérdida o acceso no autorizado. Utilizamos técnicas de seguridad de la información para proteger adecuadamente nuestra información confidencial de cualquier acceso no autorizado, tanto por parte de los usuarios exteriores como de la propia compañía.

El acceso a la información sobre los clientes está restringido a aquellos empleados que legítimamente necesiten hacer uso de dicha información para realizar su trabajo.

ALOJAMIENTO DE LOS DATOS

Los datos de la web mymabogados.com se encuentran alojados en los servidores del proveedor de hosting español Webempresa. En este enlace puede ver su política de privacidad.

ENLACES CON OTROS SITIOS WEB

MELIÁN ABOGADOS, S.C.P. no es responsable de la información y demás contenidos integrados en espacios o páginas web de terceros accesibles desde el portal de MELIÁN ABOGADOS, S.C.P. mediante enlaces, hipervínculos o links, ni de la información y demás contenidos integrados en espacios o páginas web de terceros desde los que se acceda mediante enlaces, hipervínculos o links al portal de MELIÁN ABOGADOS, S.C.P., ni de la información y contenidos de cualquier página web de terceros que se presente bajo la apariencia o signos distintivos de MELIÁN ABOGADOS, S.C.P., salvo autorización expresa de ésta última. En este sentido, la inclusión de un enlace no implica recomendación por parte de la empresa, su sitio web o los productos o servicios que anuncia o vende. Por ello, nuestra empresa recomienda que se lea las políticas de privacidad que se incluyen en dichos sitios.

NAVEGACIÓN ANÓNIMA A TRAVÉS DE NUESTRO SITIO WEB

MELIÁN ABOGADOS, S.C.P., sociedad titular del sitio web sólo obtiene, pero no conserva, la siguiente información acerca de los visitantes de nuestra web:

a) El nombre de dominio del proveedor (PSI) que les da acceso a la red. De esta manera podemos elaborar estadísticas sobre países y servidores que visitan a menudo nuestra web.
b) La fecha y hora de acceso a nuestro sitio web. Ello nos permite averiguar las horas de más afluencia, y hacer los ajustes precisos para evitar problemas de saturación en horas punta.
c) La dirección de Internet desde la que partió el link que dirige a nuestro sitio web. Gracias a este dato, podemos conocer la efectividad de los enlaces que apuntan a nuestro servidor.
d) El número de visitantes diarios de cada sección. Ello, nos permite conocer las áreas de más éxito y aumentar y mejorar su contenido, con el fin de que los usuarios obtengan un resultado más satisfactorio.

Por lo tanto, la información obtenida es totalmente anónima, y en ningún caso puede ser asociada a un usuario concreto e identificado.

EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD

MELIÁN ABOGADOS, S.C.P. se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su sitio web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información. Igualmente, no se responsabiliza acerca de la veracidad o perjuicios de aquellas informaciones que no sean propias.

Política de Cookies